Цензор.НЕТ

30.01.14 07:18

Ночью неизвестные сожгли в Киеве автомобиль со львовскими номерами. ФОТО (обновлено)

Сегодня около 3:00 неизвестные сожгли легковой автомобиль Skoda, припаркованный во дворе жилого дома на улице Машиностроительной в Киеве.

Об этом сообщает Цензор.НЕТсо ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ.

Жители ближайшего дома сообщили, что на сгоревшем автомобиле былиномера, зарегистрированные на территории Львовской области. Врезультате сильно пострадал еще один автомобиль - находившийсярядом микроавтобус. На место прибыли сотрудники милиции.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Под Киевом сожгли отдел милиции, - МВД

В Соломенском районном управлении ГУМВД Украины подтвердили фактпроисшествия на Машиностроительной, однако отказалиськонкретизировать, по какой именно статье открыто производство.

Следует отметить, по информации пользователей соцсетей, по"микрорайону Академгородок за ночь с 23 на 24 Января сожги многомашин. 2 на ул.Депутатской , 1 на пересечении Доброхотова иСемашка, 1 на выезде на пр-т победы с ул.Семашка и т.д. Жгли машиныс регистрацией из регионов. Машины с Киевской регистрацией нетрогали".

"Новые фото с ул. Депутатской все номера не киевские. Те,которые на Депутатской со Львова и Волыни", - пишет пользовательsashakiev.

поджог

поджог

поджог

поджог

поджог

Во дворе напротив станцииАкадемгородок.

поджог

На улице Ушакова

Фото с форума autoua.net

← Назад в рубрику