Цензор.НЕТ

31.01.14 18:34

"Власть, не убивай наших детей", - женщины-матери пришли на Грушевского с призывами к силовикам. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Они просят бойцов не идти против народа.

Сегодня улице Грушевского в Киеве состоялась акция женщин-матерей, которые пришли с призывами к силовикам не идти против народа. В ней приняли участие около 30 женщин. С ними также пришел священник, который держал в руках икону, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на LB.ua.

Участницы акции принесли с собой плакаты с надписям "Власть, не убивай наших детей", "Пусть весь мир знает, что делает власть", "Чужих детей не бывает", "Увечье, смерть ребенка для Матери боль, рана на всю жизнь". Они обратились к бойцам внутренних войск, которые выстроены в кордон на Грушевского.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Матери не простят Захарченко. Если дадут оружие, я буду стрелять в "Беркут", - мать бойца ВВ. ВИДЕО

В ответ на действия женщин слышались призывы милиции из мегафонов покинуть буферную зону и не нарушать договоренностей.



На видео плачет мама правоохранителя, который, согласно словам и.о. министра МВД Захарченко, умер на ул. Грушевского из-за проблем с сердцем.

мама баррикадымама баррикадымама баррикадымама баррикадымама баррикадымама баррикадымама баррикадымама баррикадымама баррикадымама баррикадымама баррикадымама баррикадымама баррикады

← Назад в рубрику