Цензор.НЕТ

03.02.14 16:37

"Кровавый" пикет под "Deutsche Bank" в Украине: "Человеческие жизни выше бизнес-интересов и денег "семьи" Януковича". ФОТО

Под представительством немецкого "Deutsche Bank" в Украине состоялся пикет, на котором активисты призвали представителей банка прекратить сотрудничество с компаниями, принадлежащими семье Януковичей.

Об этом сообщает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на пресс-службу Демократического альянса.

Чтобы привлечь внимание представителей банка, к чему приводит сотрудничество с "Семьей", активисты установили перед зданием банка ванну с надписью "Украина", залитую красной краской, символизирующей кровь, которая сегодня проливается в украинском государстве.

пикет

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Администрация Обамы с Конгрессом готовят санкции против виновных в насилии в Украине, - The Foreign Policy

Чтобы показать, за какие деньги и кем финансируется это кровопролитие, активисты покрасили импровизированные купюры "европейской валюты" и выложили ими слово "Yanukovych" на асфальте перед банком.

пикет

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Комиссар Совета Европы по правам человека летит в Украину

"Мы надеемся, европейские банки поймут, что человеческие жизни выше бизнес интересов и денег, - рассказали об акции в пресс-службе Демальянса. - Ведь именно за награбленные в Украине деньги сегодня финансируются "титушки", премиальные "Беркуту", которые убивают людей и стреляют по журналистам и врачам".

пикет

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Очень страшно, когда в тебя целятся, стреляют и пытаются убить", - медики Евромайдана записали видеообращение. ВИДЕО

Deutsche Bank призвали "прекратить сотрудничество с Януковичем и начать проверять награбленные средства, как того требует международное законодательство".

К участникам акции вышел представитель Deutsche Bank, а позже состоялась короткая встреча с председателем правления украинского представительства банка Константина Серегина. Представитель банка пообещал передать требования украинцев своему западному руководству.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Нас не напугал кровавый разгон", - несколько тысяч человек вышли на Евромайдан в Запорожье. ФОТОрепортаж


27 декабря активисты Евромайдана в Германии пикетировали центральный офис Deutsche Bank во Франкфурте-на-Майне с требованием "остановить кровавые деньги Януковича".

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику