Цензор.НЕТ

05.03.14 22:28

"Мирные" сепаратисты напали на дончан, митингующих за единство Украины: в столкновениях пострадали 7 человек. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Один из пострадавших доставлен в травматологию

Во время столкновений между митингующими в Донецке пострадали семь человек. Об этом сообщает пресс-служба Донецкой областной государственной администрации, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на lb.ua.

"На месте проведения массовых акций дежурили три бригады скорой медицинской помощи. К медикам обратились 7 пострадавших. Один из них доставлен в областную травматологию", - говорится в сообщении.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: В Донецке сепаратисты напали на митинг сторонников единства Украины. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

В ОГА отметили, что оперативная информации о состоянии пострадавших будет доступна утром в четверг.

По информации "Новости Донбасса" в Twitter, в драка оказались замешанными около 400 человек. Схватку, по данным журналистов, спровоцировали пророссийские активисты. Участников антисепаратистського антивоенного митинга отлавливали по одному пророссийские активисты, брызгали им в глаза газом, бьют и оплевывают.




















Сегодня на улицы Артема представители пророссийских сил раскачивали скорую помощь с избитым участником митинга в поддержку соборности Украины. Они дергали за двери автомобиля, открывали их и пытались вытащить человека, чтобы расправиться с ним, однако врачи сумели его отбить, пишет издание.

донецкдонецкдонецкдонецкдонецкдонецкдонецкдонецкдонецкдонецк




Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: В Донецке более 10 тысяч людей вышли на митинг за единство Украины. ФОТОрепортаж

Напомним, митинг против войны и в поддержку территориальной целостности Украинына площади Ленина в Донецке собрал 10 тысяч человек. Рядом проходила акция пророссийских активистов, но их было меньше - около 1,5 тысячи человек. Два митинга разделяла милиция.

По сообщению местных СМИ, когда активисты акции в поддержку целостности Украины начали расходиться, агрессивные сторонники России сначала мешали пройти участникам митинга с единую Украину, а потом начали их бить

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику