Цензор.НЕТ

27.04.14 19:10

На марш ультрас за единство Украины напали пророссийские активисты: есть тяжело раненные. ВИДЕО+ФОТОрепортаж

Участники шествия за единую Украину, среди которых были фаны «Металлиста» и «Днепра», подрались с пророссийскими активистами. Как минимум трое людей пострадали.

Это произошло недалеко от стадиона «Металлист». Колонна людей с украинской символикой почти подошла к стадиону, но вскоре остановилась на перекрёстке улиц Кирова и Плехановской. Через некоторое время несколько десятков человек - участники шествия - пошли назад, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на «МедиаПорт».

К ним поступила информация о том, что за ними идёт колонна пророссийски настроенных граждан. Вскоре между пророссийскими активистами и участникам шествия произошла стычка. Журналисты видели троих пострадавших. У всех - травмы головы. В то же время очевидцы сообщают о семи пострадавших.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: В Харькове ультрас "Металлиста" и "Днепра" устроили многотысячное шествии за единство Украину. ФОТОрепортаж








"На марш ультрас напали пророссийские активисты.Есть тяжело раненные", - пишет в Твиттере "IT Sector Харьков".

харьков драка болельщики


"Сейчас возможно начнется драка ультрас с милицией".

харьков драка болельщики


"Милиция выстроилась,не давая ультрас пройти дальше по улице,где стоят сепаратисты. Из разговора милиционеров можно понять,что у кого-то из сепаратистов было огнестрельное оружие", - отмечают активисты.

харьков драка болельщики


"Ультрас отходят к стадиону Металлист".

харьков драка болельщики


Читайте также на «Цензор.НЕТ»: МВД: Террористы покинули здание Донецкой телерадиокомпании - ситуация под контролем

"Еще один раненный в столкновении ультрас и сепаратистов. В скорую дозвониться невозможно".

харьков драка болельщики


"Ультрас разбили машину с символикой сепаратистов". В прямой трансляции было видно разбитый автомобиль. Эта машина сегодня днём ездила по городу с российским флагом.

харьков драка болельщикихарьков драка болельщики



Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Комитет патриотических сил Донбасса организовывает митинг за мир и единую Украину 30 апреля

"Выбитое из чьей то машины стекло".

харьков драка болельщики

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику