Цензор.НЕТ

26.06.14 19:21

Дождевая вода, отсутствие газа и электричества, приготовление пищи на костре - быт оставшиеся в Славянске жителей. ФОТОрепортаж

Местные жители Славянска страдают от отсутствия водоснабжения, в последние дни их спасают дожди - горожане собирают дождевую воду для бытовых нужд и приготовления пищи. А выехать из города можно только через один блокпост.

Местные жители Славянска страдают от отсутствия водоснабжения, в последние дни их спасают дожди - горожане собирают дождевую воду для бытовых нужд и приготовления пищи, сообщает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на ТСН.

славянск

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Информация о радиационном заражении в Славянске не подтвердилась, - СНБО
Готовят пищу на костре на улицах, поскольку подачу газа в некоторых районах города прекратили. Количество беженцев растет по обе стороны - много горожан, которые временно покидали Славянск, возвращаются за старыми родителями и пожитками.

В Славянске большие проблемы с транспортом, а особенно с горючим. Горожане за большие деньги покупают по несколько литров горючего, чтобы попытаться выбраться из города.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: За сутки боевики семь раз атаковали позиции украинских силовиков, - Минобороны

Единственный блокпост, который пропускает людей, находится на юге города, но и тот постоянно обстреливается террористами. В среднем блокпосты на передовой обстреливают по 8 раз днем и 4 раза ночью.

славянск

славянск

славянск

славянск

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: МВД заявляет о проникновении боевиков под видом беженцев из зоны АТО в другие регионы

славянск

славянск

славянск

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Российские пограничники уничтожают террористов, которые пытаются прорваться из Украины в РФ - СНБО. ВИДЕО

славянск

славянск

славянск

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику