Цензор.НЕТ

12.07.14 22:48

Девять человек, среди них 10-летний ребенок, погибли в результате артобстрела боевиками жилого квартала в Донецке, - СМИ. ФОТОрепортаж

Девять человек, в том числе и десятилетний ребенок, погибли в результате обстрелов на улицах Серафимовича и Чугуева в Петровском районе Донецка.

Об этом пишет донецкое издание "ОстроВ", передает Цензор.НЕТ.

В результате обстрела погибли 9 человек. Среди них 1 ребенок. 1 женщина получила тяжелые ранения.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Донецке боевики обстреливают жилые кварталы из артиллерийской установки

В Донецкой ОГА сообщили, что в результате боевых действий в Петровском районе города Донецка сегодня погибли шесть человек. Ранения разной степени тяжести получили восемь человек, в том числе один подросток.

По уточненным данным в результате боевых действий в городе Марьинке в ночь с 11 на 12 июня погибли шесть человек, четверо получили ранения.

донецк обстрелдонецк обстрелдонецк обстрелдонецк обстрелдонецк обстрелдонецк обстрелдонецк обстрелдонецк обстрелдонецк обстрел


Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Уезжайте из Донецка, горсовет не поможет": террористы начали стрелять по мирным людям в Донецке, - очевидцы

Как сообщил сегодня спикер СНБО Андрей Лысенко, улицы Донецка обстреливаются из миномета крупного калибра, который перемещается на грузовике MAN.

"Переезжая из района в район, из миномета ведется огонь по жилым кварталам города. Главари бандформирований пытаются выдать это за артобстрел со стороны украинских военных", - заявил Лысенко.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику