Цензор.НЕТ

05.09.14 10:24

В форме украинского "Беркута" он убивал украинцев, - очередного российского десантника разоблачили в соцсетях. ФОТОрепортаж

Используя форму украинского подразделения "Беркут", они участвовали в аннексии Крыма. Затем многие из них отправились воевать на Донбасс.

В частности, вся 31 отдельная десантно-штурмовая бригада города Ульяновска была и в Крыму, и на Востоке Украины, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Подробности. Некоторые из них уже мертвы, некоторые покалечены, остальные пропали без вести, однако в России об этих десантниках молчат.

Смотрите также на Цензор.НЕТ:
Российские десантники в форме "Беркута" убивали украинцев. ФОТОрепортаж (обновлено)

Эдуард Шалашов - один из тех, кто участвовал в аннексии Крыма, а затем переключился на Донбасс. Молодой парень из 31 отдельной десантно-штурмовой бригады города Ульяновска.

шалашов
Десантник Шалашов. На фото справа.

На его страничке вКонтакте - много фотографий с украинскими пейзажами.

Уроженец Нижнего Новгорода, Шалашов приехал в Крым еще в марте. Вместе с сослуживцами блокировал воинские части, причем, переодевшись в украинскую форму.

Смотрите также: "У нас была нормальная жизнь и работа. Вместо этого дали 2 кг гречки. Спасибо, Владимир Владимирович", - жители оккупированных городов. ВИДЕО
росармия
Эдуард Шалашов в Крыму в украинской форме.

После псевдореферендума, десантник перестал маскироваться - на апрельских фотографиях в украинском Симферополе парень переодет в родную российскую форму.


армия рос.

В составе бригады своей воинской части № 73612 он обеспечивал военную поддержку сепаратистам, казакам и крымчанам, которые проявляли активную позицию по присоединению полуострова к России.

Смотрите также: «Путин, тебя никто не любит», «Путин, нам не по пути», - жители Днепропетровска вышли на митинг против вторжения России. ВИДЕО
росармия

← Назад в рубрику