Цензор.НЕТ

07.09.14 20:36

СБУ задержала диверсионную группу террористов, готовивших теракты в Северодонецке. ФОТО

Сотрудники Службы безопасности Украины задержали двух граждан Украины, которые входили в состав преступной группы террориста "Ямала".

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр СБУ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Украинские спецназовцы обезвредили на Луганщине группу террористов, готовивших серию диверсий

«Злоумышленники были информаторами главаря группы и принимали участие в подготовке диверсий, засад и вооруженных нападений на украинских военных», - говорится в сообщении. Установлено, что по указанию «Ямала» группа готовила террористические акты против сотрудников правоохранительных органов в городе Северодонецк, а также подрыв железной дороги.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: СБУ задержала главаря енакиевских террористов "ДНР"

В ходе обысков по месту жительства злоумышленников получены доказательства их противоправной деятельности. Главарь «Ямала» и большинство боевиков этой группы задержаны ранее - 24 августа, в лесном лагере вблизи Северодонецка Луганской области. Ныне проводятся оперативно-следственные действия.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы провоцируют обстрелами срыв перемирия, но об отмене режима прекращения огня речь не идет, - СНБО

сбу северодонецк террористы


сбу северодонецк террористы

сбу северодонецк террористы


← Назад в рубрику