Цензор.НЕТ

09.09.14 16:00

Выжившие после обстрела 4 сентября воины - Роман Головко и Владимир Дудка - в ожоговом центре в тяжелом состоянии и нуждаются в помощи. ФОТО

Два раненных солдата 27-ого Сумского реактивного полка после обстрела в ночь на 4 сентября на сегодняшний день находятся в Харьковском ожоговом центре и требуют вашей помощи.

Два раненных солдата 27-ого Сумского реактивного полка после обстрела в ночь на 4 сентября на сегодняшний день находятся в Харьковском ожоговом центре и требуют вашей помощи, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "0542.ua".

раненные

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Форма от Минобороны для армии скручивается и плавится - 100% синтетика, - волонтер

В социальных сетях один из волонтеров сообщил о том, что бойцы находятся в тяжелом состоянии и на их лечение требуются средства. Все небезразличные могут финансово поддержать их семьи, перечислив средства на указанные номера карт.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Волонтеры просят украинцев помогать раненым бойцам: "Даже если нет ни копейки, просто пойдите и скажите "спасибо"

Напомним, что в ночь на 4 сентября наших военных обстреляли с системы залпового огня "Смерч". 9 сентября Сумы похоронили шестерых Героев, отдавших свои жизни за независимость и целостность своей Родины.

← Назад в рубрику