Цензор.НЕТ

19.09.14 17:22

СБУ задержала диверсанта, готовившего серию терактов на Днепропетровщине. ФОТО

19 сентября текущего года СБУ задержала в Павлограде Донецкой области местного жителя С 1958 г.р. по подозрению в причастности к деятельности террористический группировки, которая готовила серию терактов на одном из промышленных объектов региона.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-службу СБУ.

Согласно сообщению, созданная российскими спецслужбами для дестабилизации ситуации в регионе преступная группировка была обезврежена сотрудниками СБУ в начале сентября текущего года, когда злоумышленники планировали серию диверсий на большом промышленном производстве.

Читайте также: В Краматорске задержали связного российского ГРУшника по прозвищу Макс

диверсант


Членам диверсионно-подрывной группы во главе с местным предпринимателем объявлено подозрение в совершении преступлений по статьям 258-3 (создание террористической группы или террористической организации), 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами и взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины.

В рамках начатого уголовного производства контрразведка СБУ установила причастность к противоправной деятельности преступной группировки гражданина Украины С, который поддерживал тесные связи с боевиками "ДНР" и получал от них задания.

← Назад в рубрику