Цензор.НЕТ

21.09.14 23:53

Немцов рассказал о "нападениях" на Марше мира: "Приятно оставить без яиц сторонников "нацлидера". ФОТО

Российский политик-оппозиционер ждет видеоподтверждений от российских СМИ, которые сообщили, что на «Марше мира» в Москве его забросали яйцами и помидорами.

Как сообщает Цензор.Нет, об этом на своей странице в Фейсбук написал российский оппозиционер Борис Немцов.

"Путинская полиция насчитала аж 5 тысяч человек. Правда, когда Марш дошел до Сахарова в 18-15 люди еще заходили через рамки (металлоискатели. - Ред.) на Пушкинской... А рамок было 40 или больше.. В общем, опять никто не пришел)))", - саркастически отметил он, и прикрепил к записи фото с сегодняшнего марша, на котором в несколько раз больше участников акции нежели насчитали путинские статисты.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Марш мира в Москве собрал более 100 тысяч человек, - Немцов

"И про яйца с помидорами смешно получилось. Путинские СМИ сообщили, что нас с М. Касьяновым ими закидали. Так у них было по сценарию. Приятно, конечно, оставить без яиц сторонников "нацлидера". Но все же. А можно в век айфонов и интернета показать хоть одно фото, как это было? Жду с нетерпением..", - написал Немцов.

москва марш мирамосква марш мирамосква марш мирамосква марш мира


Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Россияне на Марше мира в Москве спели известный хит "Путин ху#ло". ВИДЕО

Как сообщалось, в воскресенье, 21 сентября, в Международный день мира российская оппозиция и демократически настроенные граждане вышли в Москве и ряде других городов России на акцию протеста против участия российских войск в вооруженном конфликте в Украине. В акции по разным подсчетам приняли участие от 50 до 100 тысяч человек.

← Назад в рубрику