Цензор.НЕТ

08.12.17 13:16

Конопляная ферма на Полтавщине: полиция обнаружила ангар с саженцами канабиса. ФОТОрепортаж

Наркотические растения выращивал один из участников наркогруппировки, деятельность которой была задокументирована Службой безопасности Украины.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт столичной полиции,  выращивание каннабиса наркоделец наладил в специально оборудованном ангаре. По данному факту начато досудебное расследование.

Полицейские установили, что злоумышленник родом из Черкасской, а жил на Полтавщине. Во время обыска правоохранители обнаружили у него наркотические саженцы, которые он выращивал в ангаре, где устроил настоящую плантацию.

Конопляная ферма на Полтавщине: полиция обнаружила ангар с саженцами канабиса 01

Конопляная ферма на Полтавщине: полиция обнаружила ангар с саженцами канабиса 02

Конопляная ферма на Полтавщине: полиция обнаружила ангар с саженцами канабиса 03

Читайте также: Террорист "ДНР" Сергей Каменев заочно приговорен к 11 годам тюрьмы, - СБУ. ФОТО

Совместно с сотрудниками прокуратуры и Службы безопасности Украины правоохранители задержали злоумышленника и изъяли у него около 700 кустов конопли, которые направили на экспертизу.

По данному факту начато досудебное расследование по ч. 2 ст. 307 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до десяти лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику