Цензор.НЕТ

13.12.17 17:06

Корбан вернулся в Украину, - Филатов. ФОТО

Геннадий Корбан вернулся в Украину.

Об этом на своей странице в Фейсбуке написал мэр Днепра Борис Филатов, передает Цензор.НЕТ.

"Он вернулся. Мой самый лучший друг. Маленький еврей, который всегда прикрывал мою здоровую русскую спину. ... Я всегда знал, что это случится. Знал даже тогда, когда было совсем невыносимо. Не взирая на тысячи злых языков, не обращая внимания на трусов, кинувшихся врассыпную - будь верен друзьям, принципам и стране. Держись за тех, кто тебе дорог, да так, что кровь выступает из под ногтей. И у тебя все получится. ... Он вернулся. Пристегивайтесь. "Теперь полетаем" (с)", - написал Филатов и опубликовал совместное фото с Геннадием Корбаном.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Расследование по делу Корбана продолжается, - Матиос

Корбан вернулся в Украину, - Филатов 01
Корбан вернулся в Украину, - Филатов 02

Как сообщалось ранее, Днепровский райсуд Киева изменил меру пресечения Геннадию Корбану и предоставил разрешение на выезд в Израиль с целью проведения лечения в Тель-Авивском Медицинском Центре (Ихилов).

Напомним, 31 октября 2015 г. СБУ и ГПУ начали спецоперацию по расследованию деятельности Корбана. Его подозревают в организации преступной группировки, которая похищала людей. Также Корбана подозревают в расхищении 40 млн грн, собранных для волонтеров АТО.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику