Цензор.НЕТ

30.12.17 15:38

Пропала сестра жертвы резонансного ДТП Светланы Сапатинской. Формируется поисковая группа, - полиция. ФОТО

Вишгородским ОП ГУНП в Киевской области устанавливается местонахождение Ноздровской Ирины Сергеевны 27.01.1979 г.р., гражданки Украины, уроженки с. Демидов Вышгородского района Киевской области, которая 29.12.2017 г. около 16:00 последний раз выходила на связь со своими родными и по настоящее время к месту жительства не вернулась.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на страницу отделения в Facebook.

"Приметы: на вид 35-40 лет, рост 152 см, среднего телосложения, волосы светлые до плеч, глаза голубые, имеет родинку над верхней губой с левой стороны.

Была одета: в дубленку коричневого цвета, ботинки зимние черного цвета, оранжевый свитер, темно-синие брюки, при себе имела красную женскую сумочку.

Если вы знаете о местонахождении Ноздровской И.С., просим вас сообщить по тел. 0635893126, (04596) 2-20-65 и по спецлинии "102"", - сообщили в полиции и опубликовали фото пропавшей женщины.

Пропала сестра жертвы резонансного ДТП Светланы Сапатинской. Формируется поисковая группа, - полиция 01

В свою очередь журналист Цензор.НЕТ Татьяна Бодня сообщила более подробную информацию о Ноздровской, а таже о формировании группы по ее поиску.

"Сейчас очень важно не потерять время и помочь. Формируется поисковая группа. Мужчины, кто может, подтягивайтесь к Главпочтампу к 14:30. С документами", - написала она.

Журналист напомнила, что Ирина - сестра жертвы резонансного ДТП Светланы Сапатинской.

"Она два года добивалась наказания для человека, который пребывая в состоянии наркотического опьянения, сбил Светлану. 
Дядя виновника ДТП на тот момент был главой Вышгородского районного суда. После двух лет судебных разбирательств суд в Обухове приговорил Россошанского к 7 годам лишения свободы. Несколько дней назад, 27 декабря, защита виновника ДТП Дмитрия Россошанского в Апелляционном суде Киевской области чуть не добилась его освобождения из-под стражи по амнистии. Однако суд в итоге постановил отправить дело в суд первой инстанции и продолжил ему арест на 60 суток", - рассказала Бодня.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику