Цензор.НЕТ

16.01.18 13:10

Гендиректор "Рустави-2" Гварамия попал в базу "Миротворца" за публикацию фейкового "письма Порошенко". ФОТО

В базу данных украинского сайта "Миротворец" загремел генеральный директор грузинского телеканала "Рустави-2" Николоз Гварамия. Причиной этого стала недавняя публикация "обращения Петра Порошенко в ФСБ", которое он якобы подготовил и направил в 2007 году.

Об этом "Миротворец" сообщил на своей странице в Facebook, информирует Цензор.НЕТ.

"За сознательное участие в информационных операциях против Украины, цель которых - разрушение институтов государственной власти нашей страны... Уверены, что правоохранительные органы Украины дадут соответствующую оценку действиям этого гражданина", - говорится в комментарии к скриншоту профайла Гварамии.

Гендиректор Рустави-2 Гварамия попал в базу Миротворца за публикацию фейкового письма Порошенко 01

Ранее стало известно, что грузинский телеканал "Рустави-2" опубликовал якобы "копии обращений президента Петра Порошенко в ФСБ", датированные февралем 2007 года, где он обещает не действовать против интересов России.

Напомним, 3 февраля 2007 Петра Порошенко не пустили на территорию России. 6 февраля стало известно о том, что Порошенко запрещен въезд на территорию Российской Федерации. Впоследствии представители российского Министерства иностранных дел распространили документ, где сказано, что запрет на въезд в Россию народного депутата Украины Порошенко является ответом на недружественную акцию украинской стороны.

В Администрации Президента опубликованные документы назвали "низкопробной подделкой и фейком, изготовленным и заброшенным телекомпании "Рустави 2" спецслужбой России".

Гендиректор Рустави-2 Гварамия попал в базу Миротворца за публикацию фейкового письма Порошенко 02

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику