Цензор.НЕТ

18.01.18 16:29

Измаил остался без воды, тепла и электроснабжения из-за непогоды, - мэр Абрамченко. ФОТО

Город Измаил Одесской области 18 января оказался полностью обесточен в связи с непогодой. Подобная ситуация в Килийском районе Одесской области.

Об этом на своей странице в Фейсбуке написал мэр Измаила Андрей Абрамченко, передает Цензор.НЕТ.

"Уважаемые измаильчане, город обесточен по единственной линии 110 киловольт, которая идет из Арциза через Молдову. В связи с этим отключено электроснабжение котельных и насосных. Работы по выявлению причин ведутся. Уважаемые измаильчане, просим вас не пользоваться автомобильным транспортом и не покидать свои дома. В связи с налипанием мокрого снега высока вероятность падения веток деревьев и элементов крыш. До вечера ветер будет усиливаться. Работы по восстановлению электроснабжения ведутся. Ожидается, что до вечера электроснабжение будет нестабильным, водоснабжение будет отсутствовать. Работы по восстановлению энергоснабжения города Измаила продолжаются по двум направлениям - это резервная линия на 110 киловольт и обеспечение водонасосных станций и котельных от генераторов по линии судоремзаводов. Работы планируем завершить к вечеру. С целью недопущения правонарушений в темное время суток будут введены дополнительные патрули нацгвардии. Уважаемые измаильчане, еще раз обращаюсь к вам с просьбой не покидать свои дома", - рассказал Абрамченко.

Похожая ситуация наблюдается в населенных пунктах Килийского района Одесской области, сообщил глава Килийского районного совета Павел Бойченко.

"Большие проблемы в энергетике района. Много порывов деревьев и опор линий электропередач. Много аварийных отключений. Фактически все населенные пункты района за исключением г. Вилково частично или полностью обесточены. Принимается меры по восстановлению подачи электричества в первую очередь на посёлок СРЗ в г. Килия и социально важных объектов. Всем жителям района рекомендуем оставаться дома", - рассказал Бойченко и обнародовал фото последствий стихии.

Измаил остался без воды, тепла и электроснабжения из-за непогоды, - мэр Абрамченко 01
Измаил остался без воды, тепла и электроснабжения из-за непогоды, - мэр Абрамченко 02
Измаил остался без воды, тепла и электроснабжения из-за непогоды, - мэр Абрамченко 03
Измаил остался без воды, тепла и электроснабжения из-за непогоды, - мэр Абрамченко 04
Измаил остался без воды, тепла и электроснабжения из-за непогоды, - мэр Абрамченко 05
Измаил остался без воды, тепла и электроснабжения из-за непогоды, - мэр Абрамченко 06

 

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику