Цензор.НЕТ

29.01.18 23:58

Задержана крупная партия российских сигарет, которые незаконно пытались ввезти в Украину, - ГФС. ФОТОрепортаж

Сотрудниками налоговой милиции ГУ ГФС в г. Киеве совместно с Департаментами организации противодействия таможенным правонарушениям и международного взаимодействия ГФС была задержана крупная партия сигарет производства РФ, которую пытались ввезти в Украину вне таможенного контроля.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что в рамках расследования уголовного производства по ч.3 ст.204 УК Украины, в Киеве налоговой милицией была изъята партия сигарет, которые продавались через сеть Интернет. Правоохранители установили, что организацией поставок и сбытом занимается преступная группа, которая также наладила поставки и сбыт фальсифицированного алкоголя.  

Как сообщили Цензор.НЕТ сегодня в ГФС, одну из фур, в которой находились сигареты, задержали при въезде в Украину, в таможенном пункте пропуска "Новые Яриловичи". Согласно сопроводительным документам груз следовал через Украину и Республику Беларусь транзитом в Европу. И везли дрожжи. За паллетами с дрожжами и были спрятаны короба с сигаретами. На табачных изделиях, стоимость которых составляет около 8 миллионов гривен, не было марок акцизного налога.

Сигареты изъяты и переданы на ответственное хранение. Следственные действия продолжаются.

Задержана крупная партия российских сигарет, которые незаконно пытались ввезти в Украину, - ГФС 01
Задержана крупная партия российских сигарет, которые незаконно пытались ввезти в Украину, - ГФС 02
Задержана крупная партия российских сигарет, которые незаконно пытались ввезти в Украину, - ГФС 03

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику