Цензор.НЕТ

29.09.14 14:07

Российские военные на границе с Украиной закрашивают бортовые номера боевых вертолетов. ФОТОрепортаж

Россия ведет подлую и бесчестную войну исподтишка. На земле мы уже наблюдали российских "зеленых человечков" без опознавательных знаков, танки и другую бронетехнику с затертыми бортовыми номерами, автотранспорт с снятыми регистрационными номерными знаками. Теперь то же но в воздухе.

Об этом сообщает блогер-расследователь Irakli Komaxidze, передает Цензор.НЕТ.

"На добытом фото у транспортно-боевого вертолета "Ми-8АМТШ" (новая модификация российских "Ми-8") находящегося в полях Ростовской области, затерт бортовой номер и опознавательный знак - звезда (хотя маляры плохо постарались и она просматривается). Смысл затирать идентификационные знаки не совсем понятен, разве что вертолеты летают в Украину для обеспечения переброшенных на Донбасс российских войск", - отмечает блогер.

армия рф оккупантыармия рф оккупанты

армия рф оккупантыармия рф оккупанты

"Первые две фотографии вертолета из Мясниковского района Ростовской области, третья показывает место геолокации, четвертая тематическая - показывает стандартный "Ми-8АМТШ" с опознавательным знаком и бортовым номером, как и должно быть. Так же не стоит сбрасывать со счета субъекта позирующего на фоне машины, который одет в российскую форму "флора" старого образца, которую используют "террористы" (для меня они российские военные и резервисты спецслужб) на Донбассе", - отмечает автор расследования.

Смотрите также: Очередное доказательство вторжения колонны псковских десантников в Украину. ФОТОрепортаж

Буквально неделю назад, примерно в том же районе Ростовской области была засвечена пара боевых вертолетов "Ка-52" с красными бортовыми номерами "55" и "53", которые удалось идентифицировать как машины из состав 393-й авиабазы Армейской авиации дислоцированной в поселке Кореновск Краснодарского края РФ (подробности по ссылке). На тех же фото на дальнем плане маячил "Ми-8", предположительно из того же боевого состава (или этот же).

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Террористы, которых готовят на базе ГРУ РФ на границе с Украиной, взаимодействуют с регулярными российскими войсками. ФОТОрепортаж

← Назад в рубрику