Цензор.НЕТ

03.10.14 17:24

Аваков наградил руфера Мустанга именным оружием и посоветовал МВД РФ "беречь цвет кремлевских звезд". ФОТО

Mustang Wanted вернулся в Украину и за образцовое выполнение задания - награжден именным оружием.

Об этом на своей странице в Facebook заявил глава МВД Арсен Аваков, сообщает Цензор.НЕТ.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Мустанг выставил на благотворительный аукцион доказательство причастности к покраске звезды в Москве. ВИДЕО

"Пришел запрос из российского интерпола. Вынуждены отказать и открыть секретную информацию. Mustang Wanted вернулся в Украину и за образцовое выполнение задания - награжден именным оружием! Концентрирован на новые задачи. Вооружен и очень опасен для врагов страны!", - написал он.

Аваков также попросил МВД России "не тратить время" и не отправлять запросы Украине по руферу Мустангу. "Просто берегите цвет кремлевских звезд", - написал Аваков и опубликовал совместную фотографию с руфером.

геращенко аваков мустанг румер

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Украинский экстремал получил премию The Troublemaker Award за раскрашенную звезду на сталинской высотке в Москве

Позже заместитель советника МВД Антон Геращенко написал, что воспользовался случаем и сфотографировался на память с Героем Украины.

"Меня в детали не посвящали, но говорят, что Мустанг в ходе выполнения последнего задания проехал всю Россию от Москвы до Владивостока в футболке с изображением Степана Бандеры и у него никто не проверил документов", - написал он. "Так глядишь Мустанг покрасит в цвета Украинского флага Мавзолей, а никто и не заметит!", - резюмировал Геращенко.

геращенко аваков мустанг румер

← Назад в рубрику