Цензор.НЕТ

04.10.14 13:10

"Укрепим границу вместе!", - активистам Help Army, собравшимся строить фортификационные сооружения на пункте пропуска "Стрелечье", нужна помощь

Завтра, 5 октября, на пункте пропуска "Стрелечье" на границе Украины и Российской Федерации украинские активисты будут строить фортификационные сооружения.

Об этом пишет на своей странице в социальной сети Фейсбук одна из организаторов группы Help Army Екатерина Макаренко, информирует Цензор НЕТ.

"Напоминаю, что завтра мы продолжаем акцию "Укрепим границу вместе!".Будем строить фортификационные сооружения на пункте пропуска "Стрелечье". В первую очередь нужны мужчины для работы по дереву.
Встречаемся в 8 утра на парковке Каравана. Вы нас узнаете по флагу. Внимание! Мы не приветствуем на строительном объекте: распитие алкоголя, лежание в шезлонге, лентяйничество и дезертирство. Будем бороться со всеми этими проявлениями самым жестоким образом", - отмечает активистка.

ровы

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Мега-Полиграф" подготовил и передал батальону "Киев-1" автомобиль скорой помощи "Ласточка" для транспортировки раненых. ВИДЕО

Также она разместила на своей странице ссылку для регистрации всех желающих принять участие в данном мероприятии.

Ссылка для регистрации:
https://docs.google.com/forms/d/1sF4n-F6co7iwQOXRxUwtXlomQ7_HSS73eGUNNifRbg4/viewform

← Назад в рубрику