Цензор.НЕТ

12.04.18 11:23

Музыкальный пасхальный флэшмоб прошел в Северодонецке: цель мероприятия - сплотить жителей Луганщины, - полиция. ВИДЕО+ФОТОрепортаж

По инициативе руководства полиции Луганщины и представителей Северодонецкой епархии УПЦ по случаю празднования Пасхи, состоялся праздничный флешмоб, в котором приняли участие полицейский ансамбль "Патруль", ученики музыкального училища им. С. Прокофьева и жители города.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Отдел коммуникации полиции Луганской области.

10 апреля в одном из торгово-развлекательных центров г.. Северодонецк прошел музыкальный флешмоб, посвященный Пасхальным праздникам. Начали праздничное мероприятие воспитанники музыкального училища. Парни и девушки невероятно красиво спели Пасхальный тропарь "Христос воскресе" на украинском и грузинском языках.

Музыкальный пасхальный флэшмоб прошел в Северодонецке: цель мероприятия - сплотить жителей Луганщины, - полиция 01

Подхватили церковное пение песней "Три ангела" артисты полицейского ансамбля "Патруль".

Музыкальный пасхальный флэшмоб прошел в Северодонецке: цель мероприятия - сплотить жителей Луганщины, - полиция 02
Музыкальный пасхальный флэшмоб прошел в Северодонецке: цель мероприятия - сплотить жителей Луганщины, - полиция 03

Не менее чувственными были и другие выступления, которые сопровождались оживленными аплодисментами и отзывались в сердцах каждого присутствующего.

"Сегодня, впервые прошло подобное мероприятие, которое имеет целью сплотить всех жителей Луганщины, всилить в душу веру в победу добра над злом и наконец достичь совместными усилиями долгожданного мира на родной земле", - отметил заместитель начальника ГУНП в Луганской области полковник полиции Руслан Усманов, поздравляя всех с большим праздником - Воскресением Христовым.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику