Цензор.НЕТ

16.04.18 17:01

Чиновник КГГА и врач требовали от гражданина $2,5 тысячи за предоставление пожизненной инвалидности, - СБУ. ФОТОрепортаж

Сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили в Киеве на взятке одного из руководителей специализированной травматологической медико-социальной экспертной комиссии Департамента здравоохранения КГГА и врача-ортопеда центра первичной медико-санитарной помощи одного из районов столицы.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-центре СБУ.

В сообщении отмечается: "Правоохранители установили, что должностные лица требовали от местного жителя две с половиной тысячи долларов США за предоставление ему установленной второй группы инвалидности на пожизненный срок.

Оперативники спецслужбы задержали злоумышленников на рабочих местах после получения всей суммы неправомерной выгоды. Задержанным объявлено о подозрении в совершении преступления.

В рамках открытого уголовного производства по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины продолжаются следственные действия. Операция по разоблачению чиновников проводилась совместно с подразделением предотвращения и выявления коррупции КГГА под процессуальным руководством прокуратуры".

Чиновник КГГА и врач требовали от гражданина $2,5 тысячи за предоставление пожизненной инвалидности, - СБУ 01
Чиновник КГГА и врач требовали от гражданина $2,5 тысячи за предоставление пожизненной инвалидности, - СБУ 02
Чиновник КГГА и врач требовали от гражданина $2,5 тысячи за предоставление пожизненной инвалидности, - СБУ 03

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику