Цензор.НЕТ

20.04.18 01:14

"Ряженый Прилепин на вымытом Лэнд Крузере воюет в городе с терриконом", - террорист Тинянский. ФОТО

Боевик "ДНР", так называемый начальник подразделения разведки Минобороны "ДНР", Евгений Тинянский возмутились тому, как российский террорист Захар Прилепин со своими пособниками "пиарится" на оккупированном Донбассе.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом он написал в одной из соцсетей, выложив соответсвующее фото.

Ряженый Прилепин на вымытом Лэнд Крузере воюет в городе с терриконом, - террорист Тинянский 01

"Ряженый Прилепин на вымытом Лэнд Крузере воюет в городе с терриконом. Почему персонаж поднимает на нас баллы и пиарится? Долго еще этот клоун будет позорить воюющий Донбасс?" - подписана фотография

"Может Захар просто пописить присел, а остальные на стрёме стоят", - прокомментировал фото в своем ЖЖ написал пособник террористов на Донбассе Михаил Полынков (позывной Хрусталик).

13 февраля 2017 года российский писатель Захар Прилепин заявил, что стал "замкомбата" в террористической группировке "ДНР". Позже на сайте главаря боевиков "ДНР" Александра Захарченко появилась информация, что он присвоил "внеочередное воинское звание майора писателю, патриоту, активисту Захару Прилепину".

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявлял, что Прилепин относится к людям, которые хотят помочь украинскому государству "наладить нормальную жизнь".

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику