Цензор.НЕТ

21.04.18 22:53

На полигоне "Азова" начался курс базовой боевой подготовки. ФОТОрепортаж

10 апреля на полигоне полка "Азов" Военная школа имени полковника Евгения Коновальца начала 9-недельный курс базовой боевой подготовки.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на сообщение школы в Facebook.

Командир Военной школы друг Кирт говорит: "Это аналог курса молодого бойца. Но разница в том, что в армиях Запада нет КМБ, а есть BCT - Basic Combat Training, то есть набор тренировок, которые делают из обычного гражданского человека военного".

На полигоне Азова начался курс базовой боевой подготовки 01
На полигоне Азова начался курс базовой боевой подготовки 02
На полигоне Азова начался курс базовой боевой подготовки 03

По словам Кирта, это сначала и психологические, и моральные, и физические изменения, а уже потом это набор различных навыков и инструкций, которые потребуются бойцу в его службе. "Поэтому наша задача - воспитать во вчерашних юношах мужскую сущность, воспитать настоящих воинов. Мы готовим не служащих для бюрократической машины, не батраков, а воинов, которые завтра будут защищать и отвоевывать наше Украинское государство".

На полигоне Азова начался курс базовой боевой подготовки 04

На полигоне Азова начался курс базовой боевой подготовки 05
На полигоне Азова начался курс базовой боевой подготовки 06
На полигоне Азова начался курс базовой боевой подготовки 07
На полигоне Азова начался курс базовой боевой подготовки 08

Во вступительном слове перед новобранцами друг Кирт кратко упомянул о славной боевой истории полка АЗОВ и отметил, что курс пройдут только лучшие из лучших, и именно на них ляжет тяжелая, ответственная и одновременно почетная обязанность по защите своей земли.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику