Цензор.НЕТ

28.04.18 09:00

США передали КОРД и патрульной полиции 44 служебных автомобиля, - посольство. ФОТО

США передали спецназовцам подразделения Национальной полиции Украины КОРД и подразделениям патрульной полиции 44 автомобиля для быстрого реагирования.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении посольства в Facebook.

"Сегодня, Посол Мари Йованович посетила церемонию выпуска офицеров спецподразделения КОРД и приняла участие в передаче транспортных средств Национальной полиции Украины. Это событие отметило еще одну ступеньку в нашем совместном проекте с Национальной полицией Украины - создание спецподразделений КОРД еще в двух областях – Виннице и Чернигове. Во время мероприятия Посол также передала 44 служебных автомобиля, приобретенные Отделом по правоохранительным вопросам Посольства США, спецподразделениям КОРД и группам тактически-оперативного реагирования Патрульной полиции Украины для обеспечения быстрого и эффективного реагирования во время проведения специальных операций и обучения.

США передали КОРД и патрульной полиции 44 служебных автомобиля, - посольство 01

Как сообщалось ранее, 27 апреля, 46 бойцов подразделения специального назначения КОРД получили сертификаты об окончании курса подготовки и будут нести службу в Винницкой и Черниговской областях.

США передали КОРД и патрульной полиции 44 служебных автомобиля, - посольство 02

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику