Цензор.НЕТ

29.04.18 18:05

Ветеран АТО Виктор Дяченко умер в больнице от тяжелых травм, полученных в автомобильной аварии. ФОТО

Ветеран 92-й механизированной бригады, участник боев 2014-2016 годов на Донбассе Виктор Дяченко умер в больнице от тяжелых травм, полученных в автомобильной аварии.

Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщил главред Цензор.НЕТ Юрий Бутусов.

"Виктор Дяченко, ветеран 92-й механизированной бригады, который попал в страшную автомобильную аварию 22 апреля под Харьковом, умер сегодня в 6 утра, не приходя в сознание. Врачи сделали, что могли, но ранения оказались смертельными", - сообщил журналист.

Ветеран АТО Виктор Дяченко умер в больнице от тяжелых травм, полученных в автомобильной аварии 01
Виктор Дяченко.

По его данным, товарищи и друзья собирали деньги на лечение Дяченко.

"Оба бывших командира Виктора, Дмитрий Булатов и Юрий Савчин, сделали все что могли. Но медицина оказалась бессильной", - добавил Бутусов.

"Виктор воевал на передовой в 2014-16 годах, надежный солдат и достойный гражданин. Долгое время защищал Счастье - на передовом опорном пункте "Фасад" за рекой", - отметил журналист.

"Обстоятельства ДТП пока официально не оглашены, будем следить кто будет признан виновным в ДТП. Собранные для лечения Виктора средства пойдут на его погребение и помощь семье - у Виктора осталась семья, жена и двое детей", - резюмировал Бутусов.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что была необходима помощь участнику боев 2014-2016 годов на Донбассе Виктору Дяченко, который получил тяжелые травмы в автомобильной аварии

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику