Цензор.НЕТ

13.10.14 15:48

Танковое подразделение российской 17-й ОМСБР участвовало летом в боях на Донбассе в районе Степановки. ФОТОфакт

Идентифицировано танковое подразделение и офицер-танкист из состава 17-й отдельной мотострелковой бригады (ОМСБР) в/ч 23132 Южного военного округа.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на informnapalm.org

"В рамках идентификации российских подразделений, участвующих в необъявленной войне против Украины, удалось идентифицировать танковое подразделение и офицера-танкиста "N" из состава 17-й отдельной мотострелковой бригады (ОМСБР) в/ч 23132 Южного военного округа (место постоянной дислокации Шали, Чечня)", - пишет издание.

Добытый фотоматериал свидетельствует и подтверждает информацию о том, что в августе российские подразделения принимали непосредственное участие в боях в районе Первомайский и Степановки Донецкой области. О летних боях с применением российских танков в районе Степановки неоднократно писали СМИ, в том числе Роман Бочкала (http://uapress.info/ru/news/show/35229).

армия танк рф оккупанты

Читайте также: Представители ОБСЕ не заметили отвод российских войск от границы с Украиной

армия танк рф оккупанты

Это не первый случай идентификации подразделений 17-й ОМСБР в Украине, еще в начале сентября были свидетельства присутствия подразделения данной бригады на территории Украины, в районе Первомайский (https://www.facebook.com/irakli.komaxidze/posts/655372307909352).

армия танк рф оккупанты

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Госпогранслужба: Россия наращивает ударную военную силу в Крыму

армия танк рф оккупанты


Читайте на «Цензор.НЕТ»: В Украине полегло 4,5 тысячи российских солдат, которых в РФ выдают за самоубийц, - правозащитница Васильева

армия танк рф оккупанты

Также есть информация о потерях 17-й бригады в Украине в августе 2014 года, в списке фигурирует как минимум 4 военнослужащих данной войсковой части (https://www.facebook.com/irakli.komaxidze/posts/645730222206894).

← Назад в рубрику