Цензор.НЕТ

14.10.14 20:13

СБУ задержала еще одного террориста "ДНР" - российского рецидивиста по кличке Матрос. ФОТО+ВИДЕО

Контрразведка СБУ задержала еще одного террориста, гражданина России, принимавшего активное участие в боевых действиях на Донбассе.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу СБУ, задержанный Радюк Владимир Валерьевич на протяжении последних трех месяцев был штатным боевиком террористической группировки "ДНР".

По информации следствия, 40-летний россиянин, у которого уже есть две судимости за воровство, прибыл в тренировочный лагерь Ростова-на-Дону, где российские военные готовят диверсантов для переброски в Украину. Уголовнику-рецидивисту выдали позывной "Матрос" и отправили на Донбасс. Здесь "Матроса" определили в операторы ПЗРК и снабдили автоматом.

При задержании у российского террориста изъяли два АК-74 с патронами и удостоверение "народного ополченца". На допросе боевик дал показания, что во время дежурства на блокпостах террористов наблюдал передвижение российской техники в количестве не менее 200 единиц, которая шла в Украину через пункт пропуска "Изварино".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: СБУ задержала очередного диверсанта "ДНР" по кличке Краб. ФОТО

террорист матрос

террорист матрос ак-47

Читайте на «Цензор.НЕТ»: СБУ: На Днепропетровщине задержана группа диверсантов из отряда террористов "Беркут-СМЕРШ". ФОТОрепортаж



Читайте на «Цензор.НЕТ»: "У меня такая работа - Родину защищать", - 25-летний старший лейтенант Иван Пасевич погиб прикрыв телом своих подчиненных. Спас две жизни. ФОТО

← Назад в рубрику