Цензор.НЕТ

24.06.18 23:38

Разведчики задержали на линии соприкосновения двух шпионов с уголовным прошлым, - оперативное командование "Север". ФОТО

В зоне ответственности оперативно-тактической группировки "Север" мобильной разведывательной группой, осуществлявшей наблюдение за одной из участков линии соприкосновения, были обнаружены и задержаны двое неизвестных.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на facebook-страницу командования, оказалось, что задержанные имели проблемы с законом, а один из них и в настоящее время находится в розыске на территории Украины.

"При осмотре личных вещей получены неопровержимые доказательства, что задержанные собирают разведывательные сведения о военных Вооруженных сил Украины в пользу российско-оккупационных войск", - указывается в сообщении.

Задержанные переданы в правоохранительные органы, проверяется, не совершали ли они другие преступления.

"Данный факт в очередной раз доказывает нежелание жителей оккупированных территорий способствовать деятельности оккупантов. Враг обманами и под давлением привлекает жителей с криминальным прошлым к разведывательной деятельности за феерические обещания отмены им приговоров", - констатируют в командовании.

Разведчики задержали на линии соприкосновения двух шпионов с уголовным прошлым, - оперативное командование Север 01

Разведчики задержали на линии соприкосновения двух шпионов с уголовным прошлым, - оперативное командование Север 02
Разведчики задержали на линии соприкосновения двух шпионов с уголовным прошлым, - оперативное командование Север 03

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику