Цензор.НЕТ

02.07.18 10:28

Травматическая ампутация левой кисти, осколочные ранения грудной клетки и глаза: у 16-летнего парня в руках взорвался боеприпас, - полиция Донетчины. ФОТО

В Донецкой области в результате взрыва боеприпаса травмирован несовершеннолетний.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в Донецкой области.

"В Константиновское отделение полиции поступило сообщение от работников местной больницы о том, что к ним доставлен 16-летний парень, который пострадал от взрыва неизвестного предмета. Предварительно установлено, что в этот день парень нашел предметы, похожие на боеприпасы, и забрал их с собой. Когда потерпевший попытался разобрать, один из них сдетонировал у него в руках", - сказано в сообщении.

Травматическая ампутация левой кисти, осколочные ранения грудной клетки и глаза: у 16-летнего парня в руках взорвался боеприпас, - полиция Донетчины 01
Фото: пресс-служба Нацполиции

Сообщается, что у пострадавшего диагностированы травматическая ампутация левой кисти, осколочные ранения грудной клетки и глаза.

Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства происшествия и проводят проверку.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.2 ст.15, ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины с пометкой "Несчастный случай".

С начала года в Донецкой области из-за неосторожного обращения с взрывоопасными предметами погибло 4 человека, среди них - один ребенок. Еще 14 человек травмированы, среди них - 5 детей.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику