Цензор.НЕТ

06.07.18 12:19

Трое организаторов незаконного производства алкоголя в Кировоградской области предстанут перед судом. ФОТОрепортаж

Налоговая милиция ГУ ГФС в Кировоградской области под процессуальным руководством прокуратуры области разоблачила группу лиц, организовавших на территории Днепропетровской области незаконное производство алкогольных напитков.

алкоголь,фальсификат

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Государственной фискальной службы.

В ходе следствия было установлено, что злоумышленники в течение 2017-2018 годов в арендованных ими гаражах и складских помещениях оборудовали подпольный цех, где незаконно изготавливали алкогольные напитки из недоброкачественного сырья. Готовую продукцию реализовывали жителям Кировоградской области и других регионов Украины с использованием средств одной из служб курьерской доставки, а также местным жителям путем доставки на собственных автомобилях. Деятельность указанной группы злоумышленников была пресечена работниками налоговой милиции в мае 2018 года.

Трое организаторов незаконного производства алкоголя в Кировоградской области предстанут перед судом 01

По результатам ранее проведенных обысков было изъято почти 31 тонну спирта, более 6 тонн фальсифицированных алкогольных напитков, 3 автомобиля, которые использовались для незаконной транспортировки алкоголя, и оборудование, обеспечивающее их массовое производство.

Трое организаторов незаконного производства алкоголя в Кировоградской области предстанут перед судом 02

Сейчас в суд направлено уголовное производство с обвинительным актом по подозрению трех участников данной группы в организации незаконного производства, хранения и транспортировки подакцизных товаров.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику