Цензор.НЕТ

17.07.18 19:11

Пограничники в зоне ООС на Донетчине ликвидировали значительную плантацию конопли. ФОТО

Пограничники из состава Объединенных сил вблизи линии соприкосновения в Донецкой области обнаружили большое насаждения конопли

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-центре Объединенных сил.

В сообщении отмечается: "Оперативные подразделения Донецко-Луганского регионального управления Госпогранслужбы Украины из состава Объединенных сил продолжают мероприятия по противодействию противоправной деятельности на востоке страны, при этом продолжается активная борьба с наркотрафиком и незаконным оборотом наркотиков. В том числе пограничные оперативные подразделения систематически разоблачают деятельность "наркодельцов", пытающихся организовать свой "черный бизнес" непосредственно в районе операции Объединенных сил.

Так, сегодня, в ходе реализации имеющейся информации о выращивании неизвестными лицами конопли вблизи линии соприкосновения, оперативные сотрудники Госпогранслужбы с привлечением бойцов оперативно-боевой пограничной комендатуры из состава Объединенных сил совместно с представителями управления по противодействию наркопреступности ГУНП в Донецкой области провели рейд по участкам, где возможно находились указанные посевы.

В результате чего на одной из полян в лесополосе вблизи н.п. Зайцево Бахмутского района Донецкой области было выявлено около 3 гектаров посева конопли численностью более 15 000 кустов. На место обнаружения вызвана оперативно-следственная группа Национальной полиции. Планируется внесение сведений в ЕРДР по ст. 310 "Посев или выращивание снотворного мака или конопли". Продолжаются мероприятия по установлению круга причастных лиц и уничтожения насаждений".

Пограничники в зоне ООС на Донетчине ликвидировали значительную плантацию конопли 01
Пограничники в зоне ООС на Донетчине ликвидировали значительную плантацию конопли 02

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику