Цензор.НЕТ

18.10.14 22:38

Волонтеры за время АТО сделали 290 противокумулятивных экранов для бронетехники по чертежам украинского патриота из Славянска. ФОТОрепортаж

Самое большое удовлетворение приходит не тогда, когда ты преуспел в каком-то деле, а когда твое дело вышло на новый уровень, живет и активно развивается даже без твоего участия. Хоть и немного заумно, но зато правда.

Об этом на своей странице в Facebook Денис Пятигорец, сообщает Цензор.НЕТ.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Полусинтетическая "гондонка" и сомнительные носочки - "зимняя форма" для наших воинов от Пушнякова. ФОТО

"Когда мы с братом делали первый экран для БТР мы даже не подозревали во что это все может перерасти. Еще месяц назад я писал, что мои (вот даже не знаю как их теперь называть - знакомые волонтеры? Друзья? Братья?) уже сделали более 200 комплектов экранов для бронетехники. Сегодня хочу с огромным восторгом констатировать - наша новая цифра - 290 комплектов!!!! Это так круто, что я даже не могу точно описать весь шквал эмоций, который меня одолевает", - написал он.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Сестри Перемоги отремонтировали "скорую" Розовского полевого госпиталя и продолжают собирать средства на запчасти для техники АТО. ФОТО

"Нет, ну правда - без денег, без помощи государства мы, незнакомые друг другу люди смогли организовать работу в 8 областях Украины и работают как часы. За два месяца мы нашли деньги, нашли сырье, нашли производственные базы, нашли инженеров, которые довели наши чертежи до ума, нашли волонтеров-сварщиков, наладили логистику в зону боевых действий. И при этом большинство из нас никогда не видели друг-друга лично, а общались в сети либо по телефону! Уверен, что нам может позавидовать любой сетевой бизнес А самое главное, что нам может позавидовать весь мир - ведь у нас лучший в мире инвестор - УКРАИНСКИЙ НАРОД!!!! И я никогда не устану благодарить всех людей за каждую перечисленную гривну и никогда не устану повторять - ГОРДИТЕСЬ СОБОЙ, ЛЮДИ! ВЫ СОЗДАЛИ НАРОДНУЮ АРМИЮ!!!!", - подчеркнул волонтер.

"Отдельное спасибо хочу сказать Юрий Бутусов не только за его позицию и за помощь армии, но и за помощь в сборе средств. Каждое появление у него на сайте увеличивает поступление средств в разы!!! Дай Вам, Юрий, Бог здоровья!!!!", - добавил Пятигорец.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Волонтеры группы "Вернись живым" собирают средства на амуницию и снаряжение для защитников Донецкого аэропорта

"Ну а теперь об иллюстрации. Эти фото прислали из 95-й бригады. На них вы можете увидеть эволюцию защитных экранов. Первые солдаты делали сами из того, что было под рукой, а вторые сделали волонтеры по чертежам николаевских братьев Кстати, скажу по секрету - чертеж экранов со всеми мельчайшими элементами креплений нарисовал украинский патриот из окупированного тогда еще Гиркиным Славянска. Вот так вот!!!! С огромным удовольствием встретился бы с ним после войны и пожал его руку! А война точно закончится! И мы - победим!!!!", - резюмировал волонтер.

Если хотите помочь изготовлении противокумулятивных экранов для бронетехники, деньги можно перевести на карточку 5168 7420 6638 0043 Денис Пятигорец.

бронетехника волонтеры

бронетехника волонтеры

бронетехника волонтеры

бронетехника волонтеры

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику