Цензор.НЕТ

19.07.18 10:03

Женщина, которая сдала в аренду для попрошайничества своего 4-летнего сына, сядет на 5 лет, - полиция Хмельнитчины. ФОТО

Изяславский районный суд Хмельницкой области приговорил 32-летнюю жительницу Белогорского района к 5 годам лишения свободы. Горе-мать сдала в аренду для попрошайничества своего 4-летнего сына.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении Департамента коммуникации полиции области.

Женщину задержали непосредственно в момент получения ею денежных средств за мальчика. За то, что отдала своего ребенка в аренду, женщина получила 15 тысяч гривен. Кроме того, она написала расписку, в которой подтвердила, что добровольно отдала ребенка и никаких претензий не имеет и в полицию заявлять не собирается.

Также, злоумышленница имеет двух старших мальчиков 7 и 12 лет. Относительно них она уже лишена родительских прав. Кроме того, женщина уже имеет судимости за кражи и другие преступления.

Изяславский районный суд рассмотрел материалы уголовного производства и признал женщину виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 149 (Торговля людьми или другое незаконное соглашение относительно передачи человека) Уголовного кодекса Украины и приговорил ее к 5 годам лишения свободы.

Женщина, которая сдала в аренду для попрошайничества своего 4-летнего сына, сядет на 5 лет, - полиция Хмельнитчины 01
Женщина, которая сдала в аренду для попрошайничества своего 4-летнего сына, сядет на 5 лет, - полиция Хмельнитчины 02
Женщина, которая сдала в аренду для попрошайничества своего 4-летнего сына, сядет на 5 лет, - полиция Хмельнитчины 03

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику