Цензор.НЕТ

19.07.18 12:23

СБУ задержала за систематические взятки руководителя райотдела полиции на Одесчине. ФОТОрепортаж

Сотрудники Военной прокуратуры Южного региона, Службы безопасности и департамента внутренней безопасности Национальной полиции поймали на систематическом взяточничестве начальника одного из районных отделов Главного управления Нацполиции в Одесской области.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-центр СБУ.

Оперативники спецслужбы установили, что полковник полиции в течение года требовал деньги от частного предпринимателя за беспрепятственное осуществление сделок с металлоломом и непривлечение к уголовной ответственности.

Правоохранители задержали полицейского на пункте приема металлолома при получении очередной части взятки в размере десять тысяч гривен.

При санкционированных обысках по месту его службы в сейфе нашли наличные в иностранной и национальной валюте в эквиваленте более шестидесяти тысяч гривен.

Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины. Сейчас решается вопрос об объявлении задержанному о подозрении в совершении преступления и избрании меры пресечения. Продолжается досудебное расследование для установления других лиц, причастных к противоправной деятельности. 

СБУ задержала за систематические взятки руководителя райотдела полиции на Одесчине 01
СБУ задержала за систематические взятки руководителя райотдела полиции на Одесчине 02
СБУ задержала за систематические взятки руководителя райотдела полиции на Одесчине 03
СБУ задержала за систематические взятки руководителя райотдела полиции на Одесчине 04

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику