Цензор.НЕТ

21.07.18 10:17

За взятку в $1500 прокурору задержали мужчину на Львовщине, - Сарган. ФОТО

В г. Радехов Львовской области задержали мужчину за дачу взятки в 1500 долларов прокурору местной прокуратуры за содействие в непривлечении к уголовной ответственности.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом на странице в Facebook написала пресс-секретарь Генпрокурора Лариса Сарган.

"При процессуальном руководстве прокуратуры Львовской области, 20.07.2018 в рамках расследования уголовного производства по признакам уголовного праворушення, предусмотренного ч.3 ст. 369 УК Украины, в г. Радехов Львовской области работниками СУ ГУНП во Львовской области, с участием УЗЕ в Львовской области ДЗЕ НП задокументирован факт предложения и предоставления гражданином Украины неправомерной выгоды в размере 1500 долларов прокурору Радеховской местной прокуратуры за содействие в непривлечении к уголовной ответственности в уголовном производстве по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного ч.4 ст. 191 УК Украины, по факту присвоения бюджетных средств в размере 270 тыс. грн", - написала Сарган.

Она отметила, что мужчина задержан в порядке ст. 208 УПК Украины и сейчас проводятся первоочередные следственные и процессуальные действия.

За взятку в $1500 прокурору задержали мужчину на Львовщине, - Сарган 01
За взятку в $1500 прокурору задержали мужчину на Львовщине, - Сарган 02

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику