Цензор.НЕТ

14.08.18 13:41

Пьяный водитель совершил ДТП, после чего бросил двух травмированных детей и скрылся, - полиция Закарпатья. ФОТО

Сотрудники Мукачевского отделения полиции разыскали водителя, который в состоянии алкогольного опьянения совершил ДТП и скрылся с места аварии. Пять пострадавших, среди которых двое детей, доставлены в больницу. По делу ведется расследование.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ НП в Закарпатской области.

Так, по данным ведомства, вчера вечером, около 23:40, на линию "102" поступило сообщение об автомобильной аварии с травмированными в с. Верхний Коропец Мукачевского района.

Полицейские следственно-оперативной группы Мукачевского отделения установили, что водитель грузового микроавтобуса марки "Renault Duster" не справился с управлением и съехал в кювет. После совершенного мужчина, находившийся за рулем, с места происшествия скрылся. Двух детей 6 и 13 лет, которые были пассажирами, с травмами различной степени тяжести каретой скорой помощи доставили в областную больницу. Также за помощью медиков обратились еще трое пассажиров микроавтобуса, в возрасте 44, 45 и 53 лет.

Пьяный водитель совершил ДТП, после чего бросил двух травмированных детей и скрылся, - полиция Закарпатья 01

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Шкода" не уступила дорогу "Дэу" на столичном Подоле и перевернулась. ВИДЕО+ФОТОрепортаж

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские менее чем за час нашли водителя машины, который совершил ДТП. 33-летний житель поселка Чинадиево Мукачевского района прятался в хозяйственной постройке. Как оказалось, мать пострадавшей девочки - его сожительница. Полицейские провели освидетельствование мужчины в местной больнице. У него в крови оказалось 3,07 промилле алкоголя.

Пьяный водитель совершил ДТП, после чего бросил двух травмированных детей и скрылся, - полиция Закарпатья 02

По факту ДТП с пострадавшими начато расследование по признакам ч.1 ст.286 Уголовного кодекса Украины.

Автомобиль правоохранители поместили на спецплощадку полиции. Ведется следствие.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику