Цензор.НЕТ

21.10.14 23:55

В Тернополе простились с воином-журналистом, бойцом "Айдара" Виктором Гурняком. ФОТОрепортаж

Проститься с фотожурналистом и бойцом "Айдара" Виктором Гурняком на литургию в Тернополе пришли несколько тысяч жителей города.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на страницу Пластового портала в Фейсбуке.

"В кафедральном соборе УГКЦ в Тернополе служат Заупокойную Литургию по пластуну, герою-воину и журналисту Виктору Гурняку. К собору пришло несколько тысяч жителей Тернополя, чтобы проститься с Героем ", - пишет журналист Андрей Ковалев.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Последний путь танкиста: при героической обороне донецкого аэропорта погиб украинский воин. ФОТОрепортаж

Виктор погиб 19 октября, когда он пытался вывезти с поля боя раненых.

Виктор родился в 1987 году на Тернопольщине. Работал фотографом. Сотрудничал с изданием "УНИАН", "INSIDER" и "REUTERS TOMPSON". Совместно с друзьями основал фотоагентство "LUFA". Последние полгода доставлял одежду, обувь и все снаряжение для батальона "Айдар". В сентябре присоединился как боец к этому батальону.


похороны ато гурняк

похороны ато гурняк



похороны ато гурняк

похороны ато гурняк

похороны ато гурняк

похороны ато гурняк

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Они приезжают сюда, как на сафари "Охота на хохлов", но быстро понимают, что и они не бессмертны", - командир отряда добровольцев в Донецком аэропорту Андрей Шараскин. ВИДЕО


← Назад в рубрику