Цензор.НЕТ

22.10.14 15:03

Одесский фермер подарил военно-полевому госпиталю современный реанимобиль. ФОТО

Руководитель фермерского хозяйства "Танюша" из села Плоское, что на Одесщине, Борис Загородний подарил одесскому военно-полевому госпиталю, развернутому в зоне проведения АТО, современный реанимобиль.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе Минобороны Украины.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Вони там воюють на смерть. Я хочу щоб Путін забрав свої війська з України", - школьники села Большая Дымерка собрали деньги для украинских бойцов. ВИДЕО

Медицинский автомобиль импортного производства оснащен дефибриллятором для оказания экстренной помощи раненым, а также всеми необходимыми устройствами и приспособлениями для спасения жизни участников боевых действий.

Борис Загородний вместе с председателем Балтского районного совета Виктором Сорокой на реанимобиле отправились в район дислокации военно-полевого госпиталя, чтобы лично передать его военным медикам.

Смотрите также: "Приехали украинские солдаты. Спросили, что нужно. Дали сухпайки и кирпич привезли для ремонта", - бойцы помогают жителям села Гранитное возле Мариуполя. ВИДЕО

"Спецмашина отправилась в дальнюю дорогу не пустая - в нее загрузили тепловентиляторы, теплую одежду и продукты питания", - отметили в ведомстве.

реанимобиль

← Назад в рубрику