Цензор.НЕТ

29.08.18 10:45

Столичные правоохранители обнаружили у киевлянина тротиловую шашку и патроны, - Нацполиция. ФОТО

Столичные оперативники обнаружили у киевлянина тротиловую шашку и патроны. Боеприпасы правоохранители нашли в сумке злоумышленника. Теперь ему грозит до семи лет заключения.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в г.Киеве.

Сообщается, что во время комплексной отработки территории Деснянского района Киева сотрудники отдела криминальной полиции заметили подозрительного мужчину. Пообщавшись с незнакомцем, правоохранители узнали, что у него в сумке есть боеприпасы.

Столичные правоохранители обнаружили у киевлянина тротиловую шашку и патроны, - Нацполиция 01

Следственно-оперативная группа изъяла тротиловую шашку и патроны различных калибров, которые направила на экспертизу. Правонарушитель, 1987 года рождения, рассказал, что планировал их отдать знакомому.

По данному факту следственным отделом Деснянского управления полиции начато уголовное производство по ч. 1 ст. 263 (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины.

Столичные правоохранители обнаружили у киевлянина тротиловую шашку и патроны, - Нацполиция 02

Сейчас правоохранители выясняют, при каких обстоятельствах боеприпасы попали к киевлянину и с какой целью он их хранил. За совершение уголовного преступления фигуранту грозит до семи лет лишения свободы.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику