Цензор.НЕТ

18.09.18 12:49

Реконструкция КПВВ "Марьинка" завершена, - штаб ООС. ФОТОрепортаж

В районе операции Объединенных сил завершена реконструкция КПВВ "Марьинка"

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра ООС в Facebook.

"Мероприятия по обустройству контрольного пункта въезда-выезда "Марьинка" проводились в условиях его штатного функционирования и продолжались почти все лето. Укомплектованность современными техническими средствами и усовершенствование пропускных операций предоставила возможность пограничникам из состава Объединенных сил обеспечить в этот период ритмичность работы КПВВ и высокий уровень безопасности составляющей. В частности, в течение периода выполнения работ по реконструкции КПВВ линию разграничения на этом дорожном коридоре пересекло около миллиона человек", - сказано в сообщении.

Реконструкция КПВВ Марьинка завершена, - штаб ООС 01

Также сообщается, по результатам усовершенствования инфраструктуры на КПВВ "Марьинка" разграничены движение автотранспорта и пешеходов, открыто два зала ожидания, оборудованные местами отдыха, телевизорами, кондиционерами и информационными стендами. Места проведения контрольных операций накрыты навесами, что позволяет пограничникам производить досмотр транспортных средств и проверку документов, а лицам, которые проходят контрольные процедуры, укрываться от жары или непогоды. Все это обеспечит комфорт как для граждан, следующих через линию разграничения, так и для персонала, несущего службу на КПВВ.

Реконструкция КПВВ Марьинка завершена, - штаб ООС 02

"Реконструкция КПВВ "Марьинка" - это пилотный проект. Вскоре подобным образом будет обустроена все контрольные пункты въезда-выезда в Донецкой области в районе операции Объединенных сил", - сказано в сообщении.

Реконструкция КПВВ Марьинка завершена, - штаб ООС 03
Реконструкция КПВВ Марьинка завершена, - штаб ООС 04
Реконструкция КПВВ Марьинка завершена, - штаб ООС 05
Реконструкция КПВВ Марьинка завершена, - штаб ООС 06
Реконструкция КПВВ Марьинка завершена, - штаб ООС 07
Фото: пресс-служба ООС

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику