Внедорожник на светофоре в Киеве протаранил Volkswagen и скрылся: водитель легковушки получил серьезные травмы. ВИДЕО+ФОТО

10790 19

Вечером, 9 октября, в Киеве на перекрестке улиц Ольжича и Телиги произошло ДТП на светофоре, в результате которого был тяжело травмирован один из водителей.

Об этом сообщает "Киев оперативный" на странице в Telegram, передает Цензор.НЕТ.

Так, по словам очевидцев, автомобиль Volkswagen остановился на красный сигнал светофора, после чего в его заднюю часть въехал внедорожник.

После аварии водитель внедорожника решил сбежать с места происшествия. Однако во время столкновения у авто отпал номерной знак, поэтому его идентифицировали и задержали его водителя.

В ДТП водитель Volkswagen получил серьезные травмы и был госпитализирован.

Внедорожник на светофоре в Киеве протаранил Volkswagen и скрылся: водитель легковушки получил серьезные травмы 01
Внедорожник на светофоре в Киеве протаранил Volkswagen и скрылся: водитель легковушки получил серьезные травмы 02

Топ комментарии
+6 Mr Vice President
Хорошо, что бегуна повязали быстро.

Интересно, как много дочитало до этого, а не ограничилось заголовком
показать весь комментарий
10.10.2018 11:46
+5 Дустэ азиз
Зараз підіймають питання повернення техоглядів мотивуючи тим що поганий стан авто "МОЖЕ" призвести до ДТП. Ми ж бачимо що більшість ДТП спричиняють водії "крутих тачок" в відмінному технічному стані. Висновок: повернути техогляд бажають ті хто сумує за втраченою годівницею.
показать весь комментарий
10.10.2018 12:53
+4 Fedor Kulikov
Ждите от Отброськина доклада, что "фольксваген" необоснованно и опасно тормозил, чем создал аварийную ситуацию, а у джипа, принадлежащего судье Хуйкину, после столкновения "закусило" газ, поэтому остановиться сразу он не смог и справился с причиненной безграмотным водителем фольксвагена неисправностью только возле собственного гаража. Экспертизы проведены, в крови водителя "фольксвагена" обнаружен тяжелый психотропный наркотик Но-шпа, а в крови судьи Хуйкина - только кефир из школьной столовой )))
показать весь комментарий
10.10.2018 12:43