Цензор.НЕТ

22.10.18 15:10

Гражданина Бразилии задержали с 4 кг кокаина в аэропорту "Киев". ФОТОрепортаж

Сотрудники Службы безопасности Украины в рамках международного сотрудничества совместно с Таможенным уголовным ведомством Германии, Полицией города Дубаи и фискальной службой Украины под процессуальным руководством прокуратуры блокировали канал контрабанды кокаина из стран Латинской Америки.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр СБУ.

"Правоохранители в международном аэропорту "Киев" задержали гражданина одной из латиноамериканских стран. При проведении таможенного досмотра сотрудники СБУ изъяли у злоумышленника более четырех килограммов кокаина, которые были сокрыты в чемодане с двойным дном. Сейчас наркодельца задержали согласно ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Продолжаются следственно-розыскные действия по установлению всех лиц, причастных к контрабанде кокаина, и привлечению их к уголовной ответственности по ст. 305 Уголовного кодекса Украины", - говорится в сообщении СБУ.

"Киевской местной прокуратурой № 7 вместе с 3-м Управлением ГУ БКОП СБ Украины и Нацполицией задержан с поличным гражданина Бразилии, прилетевший в г.. Киева с целью сбыта 4 кг кокаина. Бразилец 22.10.2018 г. пришел в аэропорт "Киев" (Жуляны)" для получения собственного багажа. При осмотре указанного чемоданы выявлено наличие двойного дна. В дальнейшем, в ходе осмотра указанного дна обнаружены и изъяты 2 скрепленных между собой пакета с профольгованного материала, внутри которых находилось порошкообразное вещество белого цвета массой 4,1 кг. Проведенный с помощью экспресс-теста COCAINE \ CRACK TEST экспресс анализ дал положительный результат на наличие в порошкообразной веществе наркотического вещества - кокаина", - добавили в пресс-службе прокуратуры Киева.

Гражданина Бразилии задержали с 4 кг кокаина в аэропорту Киев 01
Гражданина Бразилии задержали с 4 кг кокаина в аэропорту Киев 02
Гражданина Бразилии задержали с 4 кг кокаина в аэропорту Киев 03
Гражданина Бразилии задержали с 4 кг кокаина в аэропорту Киев 04
Гражданина Бразилии задержали с 4 кг кокаина в аэропорту Киев 05
Гражданина Бразилии задержали с 4 кг кокаина в аэропорту Киев 06

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику