Цензор.НЕТ

23.10.18 15:40

Чиновники покупают дорогой "Мерседес" для работы в Чернобыльской зоне: черная кожа Lugano, пакет exterior sports, спортивные педали. ФОТО

"Государственное специализированное предприятие по Управлению капитальным строительством зоны отчуждения" объявило тендер на приобретение двух автомобилей за 6,5 млн грн, один из которых микроавтобус Mercedes Benz с дополнительными опциями VIP-класса.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом пишет на своей странице в Facebook Алексей Тамразов.

"Когда в следующий раз премьер заикнется о том, что нам нужно отдавать долги, покажите ему это. Государственное специализированное предприятие по Управлению капитальным строительством зоны отчуждения сегодня объявило тендер на приобретение двух автомобилей за 6,5 млн грн. Как уже стало обычным - спецавтомобиля. Один из них - Mercedes Benz v220 4matic приблизительной стоимостью без "спецоборудования" - 2,1 - 2,2 млн грн. Я приведу некоторые доп опции "спецавтомобиля":

Чёрная кожа Lugano
Видеокамера кругового обзора
Пакет exterior sports
Надпись "Mercedes-Benz" в зоне посадки с подсветкой
Складной стол
Спортивные педали
И много другого...

Чиновники покупают дорогой Мерседес для работы в Чернобыльской зоне: черная кожа Lugano, пакет exterior sports, спортивные педали 01

Ну и конечно же, спецоборудование:
Устройство отслеживания окружающей среды по гамма RM-M

Ноутбук со специальным программным обеспечением для блока детекции и GPS навигации. GPS система. Дешевле машину для контроля фона окружающей среды не просто найти", - пишет Тамразов и дает ссылку на сайт Prozorro.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику