Цензор.НЕТ

07.11.18 10:47

Волонтер Абрамычев (Пиротехник) собирает средства на ремонт реанимобиля и внедорожника для ВДВ-шников. ФОТО

В 2014 году Олег Абрамычев (Пиротехник) начал просто собирать еду и вещи, необходимые фронту, а отвозил их туда его брат. Но потом брат переехал в Польшу, и Олег сам сел за руль. Специально для поездок на войну за деньги одного из спонсоров был куплен старый Volkswagen T4 и Пиротехник начал свои бесконечные вояжи.

Волонтер Абрамычев (Пиротехник) собирает средства на ремонт реанимобиля и внедорожника для ВДВ-шников. ФОТО

Об этом в своем блоге написал музыкант, писатель, волонтер Борис Севастьянов.

"Знакомьтесь - Олег Абрамычев. Среди военных, гражданских, других волонтеров и многих артистов Олег известен как "Пиротехник". Потому что он действительно занимается пиротехникой, это его хлеб... Бывало, что с АТО он не выбирался по 4-5 дней, развозя всяческую помощь. Бывало, что вернувшись на пару часов в Харьков, он мотался по городу, забивал бус под завязку биноклями, брониками, решетками для БТР, печками - чего только не было!!! - и снова ехал развозить и помогать. Сначала 95 бригада, потом 80, потом 81, а потом еще, еще и еще... ", - пишет Севастьянов.

"Пиротехник возил и до сих пор возит многих артистов на выступления к военным в зону АТО. С ним в одном бусе ездили, например, Сашко Положинский и Анжелика Рудницкая, группы ТНМК и "Без Обмежень", которые в свою очередь помогают АТО именно через Пиротехника. Потому что знают, что Пиротехник продумает логистику, узнает о реальных потребностях военных и все сделает лучше... А еще Пиротехник ремонтирует и перегоняет машины военным. Были собраны средства, куплены, отремонтированы и доставлены в пункт назначения внедорожники и минивэны для 81 и 128 бригады, два автобуса для морпехов-барсуков, не без его помощи куплен реанимобиль для вновь созданной волонтерской медицинской службы "Ульф"", - отметил музыкант.

"Вот такой он, Олег Пиротехник, простой и скромный чугуевский парень, который никогда не кричит о своих достижениях в Фейсбуке, но каждый день уже пятый год подряд поражает своим настоящим патриотизмом, безотказностью и бесконечной верой в победу. Сегодня Пиротехник снова собирает средства на нужды военных. Сейчас это: 1) ремонт реанимобиля, который спас не одну жизнь и попал под обстрел "Градов" 2) внедорожник для ВДВ-шников. Если у вас есть возможность и желание помочь нашим военным - это сделать не так уж и сложно", - резюмировал Севастьянов.

Карта ПриватБанка 4149 4996 4976 0475

Абрамичев Олег

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику