Цензор.НЕТ

19.11.18 12:35

Вор получил смертельное ранение из собственного пистолета при ограблении магазина на Киевщине. ФОТО

В селе Стадница Тетиевского района произошла попытка обворовать магазин. Инцидент закончился стрельбой и смертельным ранением.

ограбление,пистолет

Об этом сообщили в Нацполиции Киевской области, передает Цензор.НЕТ.

Отмечается, что около 03:00 на мобильный телефон хозяина местного магазина пришло СМС о срабатывании сигнализации в торговом помещении. Уже через несколько минут мужчина и его зять приехали на место.

"Далее событие разворачивалась как в настоящем боевике. Навесной замок входной двери магазина был сорван. Владелец остался на улице, а его зять зашел в помещение. Там он обнаружил злоумышленника с оружием в руках. Молодой человек не растерялся и выхватил у вора пистолет. Однако он не подозревал, что у злоумышленника было и другое оружие. Убегая, нападающий начал стрелять. В ответ родственник владельца магазина, защищаясь, выстрелил. Пуля попала беглецу в область шеи", - рассказали правоохранители.

Полицейские изъяли оружие и направили его на экспертизу, как и тело погибшего злоумышленника. Установлено, что этот мужчина ранее неоднократно имел проблемы с законом за совершение имущественных преступлений.

Вор получил смертельное ранение из собственного пистолета при ограблении магазина на Киевщине 01

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику