Часть демонтированных в Киеве МАФов передадут военным в зону ООС. ФОТО

4814 40
Часть демонтированных в Киеве МАФов передадут военным в зону ООС. ФОТО

Исполняющий обязанности руководителя КП "Київблагоустрій" Андрей Андреев сообщил, что в зону проведения военной операции на Донбассе отправлены первые два демонтированных в 2015 году в столице МАФа.

Решение было принято и согласовано на уровне Киевской городской государственной администрации, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на страницу чиновника в Facebook.

"Только что работники КП "Київблагоустрій" погрузили на трал (военную автоплатформу) первые два из девяти запланированных к отправке в зону ООС (ранее АТО) МАФов. Решение согласовано на уровне КГГА", - написал Андреев.

После демонтажа в 2015 году МАФы находились на штрафплощадке КП "Київблагоустрій" и не использовались именно поэтому было принято решение об их использовании для нужд военных в зоне проведения военной операции.

Часть демонтированных в Киеве МАФов передадут военным в зону ООС 01
Часть демонтированных в Киеве МАФов передадут военным в зону ООС 02

Все передачи происходят по накладным и по актам приема-передачи для временного использования военной частью.

В какую именно часть и как будут использоваться эти сооружения не сообщается.

Часть демонтированных в Киеве МАФов передадут военным в зону ООС 03

Топ комментарии
+11 RVP RVP
Стандарты НАТО, они такие.
показать весь комментарий
21.11.2018 11:04
+10 Истребитель Вампиров
Решение хорошее и толковое. В районе ООС все пригодится..и МАФ и вагончики.. Пора давно уже обзавестись мобильными модулями..Это только начало
показать весь комментарий
21.11.2018 12:32
+9 Олена Шарпата
Ну пипец,выкрутились!Попробуй владельцам теперь возмутись.Интересно сколько из этих ларьков,не имело разрешительных документов?Какая то очередная,пока ещё не совсем понятная схема.Посмотрим сколько из этих железяк доедет до военных.А то у меня сложилось впечатление,что какой то хитрый поц,везет себе эти ларьки в сторону Ордло для других нужд.Есть подозрения,что большая часть этих ларьков,потеряется по дороге до зоны АТО,а кто-то не кисло бабла подымет на чужом имуществе.Халява плиз.А владельцам ларьков городские власти возместили их стоимость?Или тупо отобрали и всё!Легко быть щедрым за чужой счёт.
показать весь комментарий
21.11.2018 11:16