Пьяный водитель сбил стоявших на обочине беременную женщину с двухлетним малышом, - полиция Днепропетровщины. ФОТОрепортаж

11521 81

В г. Пятихатки Днепропетровской области пьяный водитель сбил 31-летную беременную женщину и ее 2-летнего сына, которые стояли на обочине дороги.

Как инфоримрует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ НП в Днепропетровской области.

"Дорожно-транспортное происшествие произошло 22 ноября в 9:13 на ул. Александрийской в г. Пятихатки Днепропетровской области. В результате наезда 31-летняя женщина, которая находится на 8-м месяце беременности, получила открытую черепно-мозговую травму и была госпитализирована в реанимационное отделение больницы. Ее двухлетний сын, который сидел в детской коляске, получил незначительные ушибы. Он также доставлен в медицинское учреждение", - сказано в сообщении.

Пьяный водитель сбил стоявших на обочине беременную женщину с двухлетним малышом, - полиция Днепропетровщины 01

Отмечается, что сразу после совершения преступления полицейские провели освидетельствование водителя на состояние алкогольного или наркотического опьянения и задержали 50-летнего волителя. Содержание алкоголя в его крови составило 2,22 промилле.

Пьяный водитель сбил стоявших на обочине беременную женщину с двухлетним малышом, - полиция Днепропетровщины 02

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами).

Водителю грозит лишение свободы на срок от 3 до 8 лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до 3 лет или без такового.

Топ комментарии
+13 Denisn
Вдумайтесь только когда эта тварь набралась - 9:13 и уже 2,22 промилле!
показать весь комментарий
23.11.2018 11:49
+8 Максим d6e7afe2
Скажи мне, при чем здесь бляха, муха, порошенко и партнеры?
Вы уже совсем с катушек съехали.
Сбита беременная женщина с ребенком...
Сбита пьяной мразью...
Что по этому поводу скажешь?
показать весь комментарий
23.11.2018 13:20
+7 ВКЛ_это_мы_01
Пора бы уже пьянство за рулём рассматривать как покушение на убийство...
показать весь комментарий
23.11.2018 11:51