Цензор.НЕТ

23.11.18 15:30

"Вице-губернатор" Севастополя Овсянников заявил о желании построить еще один мост в оккупированном Крыму. ФОТО

Предполагается, что конструкция свяжет центр Севастополя с Северной стороной.

"Вице-губернатор" Севастополя Овсянников заявил о желании построить еще один мост в оккупированном Крыму. ФОТО

Оккупанты собираются построить в Крыму очередной мост. Он, согласно планам, должен соединить центральную и северную части оккупированного Севастополя. Об этом сообщил в Facebook так называемый вице-губернатор оккупированного Севастополя Дмитрий Овсянников, информирует Цензор.НЕТ.

"Центр Севастополя с Северной стороной свяжет мост. В ближайшее время мы представим общественности проект перехода через Севастопольскую бухту. Мы рассматривали разные варианты трассировок: и тоннеля, и надземного перехода. Выбран оптимальный вариант, который устраивает и военных. Будущий мост войдёт в состав транспортного коридора, включающего планируемую "Гераклейскую рокаду" с выходом на Камышовое и Казачинское шоссе", – говорится в его сообщении.

Вице-губернатор Севастополя Овсянников заявил о желании построить еще один мост в оккупированном Крыму 01
Вице-губернатор Севастополя Овсянников заявил о желании построить еще один мост в оккупированном Крыму 02
Вице-губернатор Севастополя Овсянников заявил о желании построить еще один мост в оккупированном Крыму 03
Вице-губернатор Севастополя Овсянников заявил о желании построить еще один мост в оккупированном Крыму 04

Смотрите на Цензор.НЕТ: "Полный гололед. Идти даже невозможно. Не справляетесь с управлением - тормозите об отбойник", - обледенение Керченского моста привело к массовым ДТП. ВИДЕО

В соответствии с предварительным проектом, мост длиной 935 метров будет иметь 4 полосы для движения с максимально разрешённой скоростью 70 км/час. Предполагается также создание пешеходной и велосипедной дорожек, говорят оккупанты.

Как ранее сообщало Министерство по вопросам временно оккупированных территорий, незаконно построенный Россией Крымский мост проседает. Об этом свидетельствуют результаты космической съемки. В частности, зафиксировано несколько критических участков моста, где происходят процессы смещения.

Читайте на Цензор.НЕТ: Выявлен факт поставки украинской компанией 28 тыс. тонн щебня для строительства Керченского моста, - СБУ. ФОТО

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику